Отзывы

Настя / 13.06.2019
Очень вкусно и быстро) сервис прекрасный, заказ должен был быть в течении 1-1.20,в приехали за 45 минут, что очень порадовало) заказывала на сайте, перезвонили в течении 2-3 минут, девушка в общении очень приятная, компетентная и отзывчивая
Администратор
спасибо за отзыв, нашему персоналу также приятно читать хорошие отзывы , это стимулирует на хорошую работу.
Марина / 12.06.2019
Заказывала суши по акции. Очень вкусно. И быстрая доставка. Всё аккуратно упаковано. Остались очень довольны.
Сабрина / 07.06.2019
В том то и дело что я заказывала у вас суши, но теперь для меня шок, что это сырая!!! рыба! Это же ужас! Как это опасно! До этого ела только малосольную, но точно не сырую!!!!
Сабрина / 06.06.2019
Ну я думала что соленая рыба хотя бы, а не просто сырая(((
Администратор
тогда вы ничего не знаете о суши, и японской кухне, попробуйте возможно вам понравится.
Сабрина / 06.06.2019
Так у вас что получается все суши с сырой рыбой?? А как так? Это же опасно!!
Администратор
Добрый день Сабрина, суши это и есть сырая рыба или морепродукты, рис обязательно, водоросли нори , вся рыба сырая только морская и элитных сортов, есть и отварная или запеченная в соусе как угорь например, но это для тех кто вообще не может есть сырую рыбу, суши это деликатес, именно поэтому они так популярны во всем мире.
Никита / 03.06.2019
Рекомендую Тако Суши, взяли сет по скидке, так помимо приятной цены, все было приготовлено очень вкусно, нежно и аппетитно. По сравнению с Wok-ролы, в разы лучше! Будем регулярно брать теперь только тут!
P.S. Не заметил какой-то неаккуратности в нарезке роллов.
Всем рекомендую! Очень приятные цены, хорошее отношение к клиенту и, самое главное - все очень вкусно )
Администратор
Спасибо Никита, нам очень приятно что вам понравилось, ждем ваших заказов.
Анна / 03.06.2019
Пользуемся доставкой уже напротяжении полугода.Роллы и пицца вкусные,единственное,что не нравится лично мне-роллы не всегда аккуратно нарезаны,но это на вкус никак не влияет,конечно же.Наконец-то заказы принимает приятная девушка,потому что одно время время была оператор,из-за которой даже не хотелось звонить.Спасибо большое вам за вас!
Администратор
спасибо большое за отзыв, исправим свои недостатки, спасибо вам что вы с нами!
Сабрина / 01.06.2019
Какие именно суши без сырой рыбы? Напишите, плиз, названия?
Администратор
ролл темпура
Сабрина / 31.05.2019
Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, в каких сушах вы используете сырую рыбу?
Администратор
Добрый день, мне легче перечислить в каких не используем, смотря на какие морепродукты у вас аллергия.
Анастасия / 31.05.2019
заказывали сет "Киото". Вкусный, сытный. Уже 2-й раз берем и до конца не доедаем) Ребята оперативно работают, быстро доставили (раньше указанного времени) за что всегда плюс в карму компании) Спасибо)
Администратор
благодарим за отзыв, нам приятно, вам + в карму.
Показано с 1 по 10 из 83 (всего 9 страниц)