Отзывы

Анастасия / 22.04.2019
Суши просто супер. Спасибо большое. Доставка была вовремя и ролы были теплые!!! Очень-очень вкусные!!!
Администратор
Благодарим за теплый отзыв. нам тоже очень приятно.
Юлия / 17.04.2019
Спасибо большое,первый раз за долгое время порадовало качество продукта при доставке на дом! теплые роллы приехали теплыми,имбирь свежий,васаби острое,просто суперрр !!Спасибо Вам ,очень порадовали!!
Петр / 17.04.2019
Уже не в первый раз заказывал сет . Скорость готовки и качество на самом высоком уровне!
Ольга / 13.04.2019
Замовили сет "Кіото" . Доставили швидко,але не було в кур'єра решти. Хоча,я попередила,що треба решта коли замовляла. Роли великі за розміром але розвалювалися і були погано порізані! Риба взагалі без смаку. А теплі роли смачні.
Администратор
Спасибо за отзыв, и вам хорошего настроения, и радости побольше .
Юлия / 09.04.2019
Очень вкусные, большие и сытные роллы. Щедро налит соевый соус
Татьяна / 07.04.2019
Сет "Киото" был вкусный, соевого соуса больше чем достаточно, администратор приятная)
Svetlana / 07.04.2019
Заказали первый раз сет Киото на компанию для 4х человек. Доставка вовремя. Упаковка аккуратная, роллы действительно очень вкусные и сытные!!! Мы остались очень довольные. Теперь хочется попробовать всё меню Тако)) Спасибо
Администратор
Спасибо, пробуйте, находите свои вкусные блюда.
Анастасия / 06.04.2019
Суши просто супер. Спасибо большое. Это были нереально большие и вкусные суши. В дальнейшем будем заказывать только у вас
Администратор
Спасибо за отзыв
Олег / 06.04.2019
Заказывали первый раз, это лучшие роллы что я ел в доставках в Одессе, начинки много, роллы большие, не разваливаются, очень вкусно спасибо, единственное, я очень люблю имбирь, и как по мне к киллограмовому сету его маловато шло.
Алёна / 05.04.19 / 05.04.2019
Добрый вечер!
Заказывала суши в многих сетях, не одними не была довольная. Сегодня случайно нашла вашу сеть и решила попробовать. Сказать простое спасибо будет мало, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, очень довольная. Я нашла что искала. Теперь буду постоянно заказывать у вас и всем рекомендовать)))
Показано с 1 по 10 из 68 (всего 7 страниц)