Отзывы

Елена / 20.10.2019
Вчера заказали сет по скидке . Суши не плохие, но что с рисом не так? Это из за скидки??
Нам просто посоветовали Вас друзья очень хвалили.
Администратор
Елена добрый день. что вам не понравилось в рисе ? рис варится несколько раз в день, все свежее, проблема нам не ясна.
Администрация / 20.10.2019
Хочу написать о том как люди не хотят думать о других, а только о себе, не уважение к друг другу это вообще проблема в Украине глобальная к сожалению, некоторые клиенты тоже могут влият не самым лучшим образом на работу заведения, задерживать курьера на 40 минут, это конечно круто, тем самым сбить его с графика заказов, мало того что остальным был испорчен вечер, т.к. их заказы пошли уже не по графику, заведение несет убытки, на сегодняшюю экономическую ситуацию, каждая копейка добывается титаническим трудом, уважайте друг друга, все начинается с каждого из нас!
Анастасия / 18.09.2019
Не спорю Как всегда вкусно! Но Есть один нюанс .... сейчас набрала оператора и хотела заказать суши, Но чего-то вдруг у них доставка стала платной! Я у девушки спрашиваю, с какого дня доставка стала платной? Она мне говорит , что она всегда была такой!я была удивлена, я очень часто заказываю в Тако суши и доставка постоянно была Бесплатно! Попросила оператора посмотреть историю моих заказов, что всегда доставка была бесплатной...Она на это никак не отреагировала и Опять повторила , что доставка Всегда Была Платной!
Администратор
Добрый день, спасибо за отзыв, оператор просто делает свою работу, на вашу улицу Жемчужную действительно доставка платная, это вы можете посмотреть на карте сайта, возможно кто-то из операторов пропустил оплату вашей доставки и сам за нее рассчитался в конце смены, теперь мы будем более внимательны к работе оператора, спасибо что обратили на это наше внимание. с Уважением администрация.
Катя / 12.09.2019
Заказывали пиццу и суши, все было очень вкусно!
Администратор
Спасибо за отзыв.
Анна / 11.09.2019
Самые вкусные роллы!!! Пробывали многие виды и обсалютно все вкусные!
Администратор
Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Елена / 31.08.2019
Как всегда на высоте, вкусно, быстро и сытно. Мы с Вами!!!!
Администратор
Благодарим за отзыв, будем стараться Вас радовать дальше.
Пётр / 28.08.2019
Спасибо, все понравилось. Быстрая доставка, роллы большие, сытные и очень вкусные (особенно горячие).
Администратор
благодарим за отзыв.
Алекс / 28.07.2019
Спасибо! Все было вкусно. Доставка и сервис на высоте.
Администратор
спасибо за отзыв.
Оксана / 27.07.2019
Заказали по Акции сет Киото , безумно вкусно , очень быстрая доставка , вежливые операторы ! Процветания Вам !!!
Администратор
Благодарим, спасибо.
Ирина / 22.07.2019
Заказывали разные сеты, всегда все вовремя, свежее, вкусное! Часто акции, тоже приятно. Успехов вам!
Администратор
спасибо за приятный отзыв, вчера одному клиенту не хватил сет по акции, он так разозлился что написал нам в жалобную книгу)))
Показано с 1 по 10 из 103 (всего 11 страниц)