Отзывы

Вера / 14.11.2019
Сет Валентин, это что то МЕГА вкусное. Очень вкусные суши, я ваша на веки.
Администратор
Благодарим за отзыв.
Анастасия / 05.11.2019
Очень приятный сервис. Все быстро, вкусно и качественно) Будем ещё заказывать и рекомендовать друзьям)
И вам рекомендуем)
Администратор
Благодарим за отзыв, за теплое отношение, всегда вам рады
Анастасия / 05.11.2019
Доставка быстрая, порции хорошие, очень вкусно , часто акции на сеты ))спасибо вам !!!)
Администратор
Благодарим за отзыв, вы сегодня сказали много приятных слов, подняли настроение.
Инна / 05.11.2019
Спасибо! Вкусно! Всем довольны! Будем заказывать!
Администратор
Благодарим за отзыв.
Елена / 20.10.2019
Вчера заказали сет по скидке . Суши не плохие, но что с рисом не так? Это из за скидки??
Нам просто посоветовали Вас друзья очень хвалили.
Администратор
Елена добрый день. что вам не понравилось в рисе ? рис варится несколько раз в день, все свежее, проблема нам не ясна.
Администрация / 20.10.2019
Хочу написать о том как люди не хотят думать о других, а только о себе, не уважение к друг другу это вообще проблема в Украине глобальная к сожалению, некоторые клиенты тоже могут влият не самым лучшим образом на работу заведения, задерживать курьера на 40 минут, это конечно круто, тем самым сбить его с графика заказов, мало того что остальным был испорчен вечер, т.к. их заказы пошли уже не по графику, заведение несет убытки, на сегодняшюю экономическую ситуацию, каждая копейка добывается титаническим трудом, уважайте друг друга, все начинается с каждого из нас!
Анастасия / 18.09.2019
Не спорю Как всегда вкусно! Но Есть один нюанс .... сейчас набрала оператора и хотела заказать суши, Но чего-то вдруг у них доставка стала платной! Я у девушки спрашиваю, с какого дня доставка стала платной? Она мне говорит , что она всегда была такой!я была удивлена, я очень часто заказываю в Тако суши и доставка постоянно была Бесплатно! Попросила оператора посмотреть историю моих заказов, что всегда доставка была бесплатной...Она на это никак не отреагировала и Опять повторила , что доставка Всегда Была Платной!
Администратор
Добрый день, спасибо за отзыв, оператор просто делает свою работу, на вашу улицу Жемчужную действительно доставка платная, это вы можете посмотреть на карте сайта, возможно кто-то из операторов пропустил оплату вашей доставки и сам за нее рассчитался в конце смены, теперь мы будем более внимательны к работе оператора, спасибо что обратили на это наше внимание. с Уважением администрация.
Катя / 12.09.2019
Заказывали пиццу и суши, все было очень вкусно!
Администратор
Спасибо за отзыв.
Анна / 11.09.2019
Самые вкусные роллы!!! Пробывали многие виды и обсалютно все вкусные!
Администратор
Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Елена / 31.08.2019
Как всегда на высоте, вкусно, быстро и сытно. Мы с Вами!!!!
Администратор
Благодарим за отзыв, будем стараться Вас радовать дальше.
Показано с 1 по 10 из 107 (всего 11 страниц)