Отзывы

Елена / 21.06.2019
Заказали по акции "Киото". Ну очень вкусно, свежо и сытно. Вы стали нашими фаворитами, теперь мы с Вами. Доставка быстрая. Девушка которая принимала заказ очень приятная. 10 из 10.
Администратор
Благодарим вас за отзыв, нам оооочень приятно ))
Вероника / 21.06.2019
Заказала бансай и ролл с красной икрой. 1. Эстетика подачи - красивая упаковка и 2. свежайшие суши. Вкусная свежая икра. Очень хороший соус и васаби. 3. Доставка 45 минут для пятницы в обед - шикарно. 4. Хотелось бы больше начинки в бансай, сухари и рис перебивают вкус рыбы, огурца, сыра.
5. Рекомендую! Буду заказывать и дальше! Пробовать все меню;)
Администратор
спасибо за отзыв, с Банзаем исправимся, всегда Ваши тАко.
Алексей / 20.06.2019
Прекрасные суши. Вкусно, всегда быстро ( а по сравнению с другими доставками - так вообще космическая скорость),недорого, всегда куча акций, по которым вообще копейки. Ребята продолжайте в том же духе, побольше вам клиентов ( желательно знающих, что суши ( о ужас!) сырая рыба. Спасибо.
Администратор
)) благодарим за отзыв )
Алексей / 20.06.2019
Прекрасные суши. Вкусно, всегда быстро (а по сравнению с другими доставками - так вообще космическая скорость), недорого, всегда куча акций, по которым вообще копейки.
Ребята, продолжайте в том же духе.
Побольше вам клиентов (желательно знающих, что в суши (о, ужас!) сырая рыба.
Спасибо.
Администратор
)) благодарим за отзыв)
Настя / 13.06.2019
Очень вкусно и быстро) сервис прекрасный, заказ должен был быть в течении 1-1.20,в приехали за 45 минут, что очень порадовало) заказывала на сайте, перезвонили в течении 2-3 минут, девушка в общении очень приятная, компетентная и отзывчивая
Администратор
спасибо за отзыв, нашему персоналу также приятно читать хорошие отзывы , это стимулирует на хорошую работу.
Марина / 12.06.2019
Заказывала суши по акции. Очень вкусно. И быстрая доставка. Всё аккуратно упаковано. Остались очень довольны.
Сабрина / 07.06.2019
В том то и дело что я заказывала у вас суши, но теперь для меня шок, что это сырая!!! рыба! Это же ужас! Как это опасно! До этого ела только малосольную, но точно не сырую!!!!
Сабрина / 06.06.2019
Ну я думала что соленая рыба хотя бы, а не просто сырая(((
Администратор
тогда вы ничего не знаете о суши, и японской кухне, попробуйте возможно вам понравится.
Сабрина / 06.06.2019
Так у вас что получается все суши с сырой рыбой?? А как так? Это же опасно!!
Администратор
Добрый день Сабрина, суши это и есть сырая рыба или морепродукты, рис обязательно, водоросли нори , вся рыба сырая только морская и элитных сортов, есть и отварная или запеченная в соусе как угорь например, но это для тех кто вообще не может есть сырую рыбу, суши это деликатес, именно поэтому они так популярны во всем мире.
Никита / 03.06.2019
Рекомендую Тако Суши, взяли сет по скидке, так помимо приятной цены, все было приготовлено очень вкусно, нежно и аппетитно. По сравнению с Wok-ролы, в разы лучше! Будем регулярно брать теперь только тут!
P.S. Не заметил какой-то неаккуратности в нарезке роллов.
Всем рекомендую! Очень приятные цены, хорошее отношение к клиенту и, самое главное - все очень вкусно )
Администратор
Спасибо Никита, нам очень приятно что вам понравилось, ждем ваших заказов.
Показано с 21 по 30 из 107 (всего 11 страниц)