Отзывы

Юлия / 17.04.2019
Спасибо большое,первый раз за долгое время порадовало качество продукта при доставке на дом! теплые роллы приехали теплыми,имбирь свежий,васаби острое,просто суперрр !!Спасибо Вам ,очень порадовали!!
Петр / 17.04.2019
Уже не в первый раз заказывал сет . Скорость готовки и качество на самом высоком уровне!
Ольга / 13.04.2019
Замовили сет "Кіото" . Доставили швидко,але не було в кур'єра решти. Хоча,я попередила,що треба решта коли замовляла. Роли великі за розміром але розвалювалися і були погано порізані! Риба взагалі без смаку. А теплі роли смачні.
Администратор
Спасибо за отзыв, и вам хорошего настроения, и радости побольше .
Юлия / 09.04.2019
Очень вкусные, большие и сытные роллы. Щедро налит соевый соус
Татьяна / 07.04.2019
Сет "Киото" был вкусный, соевого соуса больше чем достаточно, администратор приятная)
Svetlana / 07.04.2019
Заказали первый раз сет Киото на компанию для 4х человек. Доставка вовремя. Упаковка аккуратная, роллы действительно очень вкусные и сытные!!! Мы остались очень довольные. Теперь хочется попробовать всё меню Тако)) Спасибо
Администратор
Спасибо, пробуйте, находите свои вкусные блюда.
Анастасия / 06.04.2019
Суши просто супер. Спасибо большое. Это были нереально большие и вкусные суши. В дальнейшем будем заказывать только у вас
Администратор
Спасибо за отзыв
Олег / 06.04.2019
Заказывали первый раз, это лучшие роллы что я ел в доставках в Одессе, начинки много, роллы большие, не разваливаются, очень вкусно спасибо, единственное, я очень люблю имбирь, и как по мне к киллограмовому сету его маловато шло.
Алёна / 05.04.19 / 05.04.2019
Добрый вечер!
Заказывала суши в многих сетях, не одними не была довольная. Сегодня случайно нашла вашу сеть и решила попробовать. Сказать простое спасибо будет мало, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, очень довольная. Я нашла что искала. Теперь буду постоянно заказывать у вас и всем рекомендовать)))
Екатерина / 04.04.2019
Снова заказали сет Киото в Тако. Знали, что в нем есть острые роллы т.к. берём не первый раз, поэтому попросили сделать нам не острые. Смотрю, что не всем нравится горчица и Чили. Может пересмотрите эти роллы и сделаете их изначально не острыми. А то об этом забываешь и не всегда успеваю перезвонить и попросить не класть горчицу и Чили.
В нашей компании есть постящиеся. Их потребности тоже были удовлетворены. Всё вкусно, свежее и быстро.
Администратор
Спасибо за отзыв, у нас много разнообразных роллов, может вам понравится что-то другое без горчицы и чили, пробуйте.
Показано с 41 по 50 из 107 (всего 11 страниц)