Отзывы

Ирина / 25.03.2019
Заказали сет Киото (приобрели купон на скидку 50%)...вначале немного настораживала большая скидка большие... НО... молодцы! Все вкусно, все свеженькое, аккуратно упаковано, персонал вежливейший...На высшем уровне! Рекомендую однозначно!!
Юлия / 24.03.2019
Заказали сет «Киото». Доставку оговаривали в течении часа, но все было намного оперативней максимум пол часа. Сет замечательный, очень вкусный, будем в дальнейшем заказывать. Спасибо!!!
Администратор
Спасибо за отзыв.
Наталья / 22.03.2019
Рекомендую!!!заказывали сэт «Киото» ,доставили в течении получаса всё очень вкусно!!!теперь будем всегда заказывать только у вас
Администратор
Спасибо за отзыв.
Дмитрий / 22.03.2019
С первого дня работы стали постоянными клиентами. Всегда все очень вкусно и быстро!
Администратор
спасибо за отзыв.
Ирина / 22.03.2019
Вкусно! Быстро! очень удобная упаковка! Рекомендую! Все остались довольны. Спасибо! Вежливый персонал!
Администратор
Спасибо за отзыв.
Константин / 20.03.2019
Спасибо доставили быстро все Очень вкусно суши-сет хризантема
Виктория / 18.03.2019
Добрый День! 16.03.2019г. заказывали суши-сет Хоши , на вкус "4-" балла, но.. на низком уровне сервис, хамское поведение оператора и заплатили за доставку а опоздали на пол часа при обговоренном времени. Это никуда не годится!!!
Олександра / 16.03.2019
Замовили сет, доставка 30 хвилин!! (хоча і сказали спочатку годину, що теж швидко в порівнянні з іншими службами
Администратор
Алексанра благодарим Вас за отзыв, мы очень стараемся дарить нашим покупателям хорошие эмоции, не только вкусные блюда. И нам очень важно когда Вы в ответ дарите нам приятные эмоции в виде хорошего отзыва. Благодарим!!!!
Витя и Катя / 13.03.2019
Очень довольны!!!
Заказали сет валентин по акционной цене! Цена за такой сет просто шикарная!!! Подача достойная! Доставили быстро и все было свежее!!
Спасибо вам. Мы ваши постоянные клиенты
Администратор
Благодарим за отзыв!
Яна / 08.03.2019
Скажите пожалуйста на пляж Лонжерон доставка платная?!
Показано с 61 по 70 из 107 (всего 11 страниц)